Smart Agrifood-Tabacco Kentucky veneto

SMART AGRIFOOD – SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE ED ECONOMICA IN AGRICOLTURA – 4 luglio Università di Verona

Università di Verona, 4 luglio: Smart Agrifood – Il caso del tabacco “KENTUCKY” veneto.

Nell’ambito della sostenibilità ambientale ed economica in agricoltura, il progetto migliorerà, attraverso la chimica analitica avanzata, la produzione, la lavorazione e il controllo di qualità del tabacco “kentucky” prodotto in Veneto.
Un approccio innovativo esportabile a tutto il settore agroalimentare e al servizio delle PMI venete.

RICERCA ED IMPRESA UNITE PER LA TUTELA DEI PRODOTTI AGRICOLI DI ECCELLENZA: IL CASO DEL TABACCO “KENTUCKY” VENETO

A cura del CNR – area della ricerca di Padova

4 LUGLIO 2017
Università di Verona – Silos di Ponente – Aula Magna – Via Cantarane, 24 – Verona

Programma completo

PROSSIMO INCONTRO
11 luglio 2017
Università di Padova
SMART MANUFACTURING

Informazioni Investor Day

Condividi su:
Facebooktwitterlinkedinmail

Rispondi

avatar